注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

家长座谈会  

2009-11-20 16:40:16|  分类: 近期活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过不断的努力,芊卉园的蒙台梭利教育初见规模,并正在申请成为MIA教学基地。本月美国蒙台梭利研究学会理事长将对我园工作进行视导,并将和家长进行座谈,一起来探讨孩子童年的秘密。

因名额有限,限定10位家长参与,所以已报名先后确定人数。

时间:2009-11-27下午:15:00

地点:芊卉园内

专家团成员介绍:

1、          SHARLET MCCLURIN(莎莉特·麦克鲁金)1963年获得美国福罗里达州立大学历史专业硕士学位;1972年在美国堪萨斯获蒙台梭利协会(AMS)颁发的教师资格证书。从事蒙台梭利教学及培训已近40年历史。自1973年至今担任美国华盛顿州蒙台梭利教师培训中心主任,及美国蒙台梭利研究学会(MIA)理事长。是美国蒙台梭利教育界非常有影响力的专家之一。

2、          孙文茹: 1990年毕业于吉林师范大学获得经济学学士学位;2001年赴美学习蒙特梭利幼儿教育,获得由MIA颁发的国际培训师资格证书,并成为美国蒙台梭利研究学会(MIA)理事之一;2006年至2007年担任青岛滨海学院学前教育系客座教授;北京二十一世纪幼儿园教育总监;上海蒙特梭利幼儿园园长。

                                                                                                                  信华芊卉园

                                                                                                                  2009-11-20

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017