注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

关于迎新晚会的最新安排  

2009-12-24 12:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年12月25号晚

请家长们注意

 

*明晚,所有参加活动的孩子均在幼儿园吃晚餐,老师统一化妆入场,家长只需准时入场即可。(若不参加活动的小朋友,请家长于下午430前接孩子离园。)

*请家长收到门票后保管好,晚会当晚持票入场

(请参加的来宾均正装入场,否则请勿进入,老人也不例外哦。敬请遵守秩序,演出开始前,进入会场的家长请勿接触孩子,以免引起孩子情绪不稳定,谢谢配合)

700 开始入场,并交礼物(此礼物将在活动结束后,由圣诞老人派发),在前台签到领取家庭贴,并确定座位号,对号入座。

730  活动开始(孩子表演结束后,请家长悄悄带着孩子入座,观看表演,维持现场秩序)

       *关于最后一个节目《跆拳道表演》,请家长自带服装,并于表演前为孩子更换衣服,待上场演出。

       *活动过程中,需家长配合的,主持将另宣布。

 

活动结束时,请家长和孩子一起收拾会场,并把幼儿园的椅子搬回幼儿园,为孩子做个榜样!圣诞老人将在芊卉园门口等待参与劳动的家庭,并派发交换的礼物,一定要参与劳动哦!

 

                                        

信华芊卉园

                                                                              20091224

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017