注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

让我们相约广州科技馆  

2010-11-17 15:33:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活动主题:享受集体活动的乐趣,接近科学,尽情观赏,其乐无穷!

出游时间:2010.11.20  (8:30—12:00)

出游地点:广州大学城科技馆——广州大学城科技馆位于广州市番禺区小谷围岛。广东科学中心主体建筑内目前共有8大常设主题展区、4座科技影院、两个开放实验室和一个2500平方米的“数字家庭体验馆”,此外还有建筑面积达2万平方米的临时展区,用于随时展示国内外最新的科学技术成果。 

出游组织人员:本次活动由Beautiful garden 班级老师负责

出游人员:芊卉园全园孩子及家长

出游费用:车费1000元/车/半天   门票:40元/成人 ,1.2米以下免费 

*根据报名人数确定人均费用,因为限行,目前预订了三台车.

出游流程:

8:30    于芊卉园门口集中,准时前往科技中心(逾时不候哦!)

   9:00    全体在科技中心大门口集中。

      9:00—9:30   Beautiful Garden班老师策划,各班老师组织亲子活动。

          9:30——12:00   自由参观科技馆。

              12:30   活动结束

温馨提示  1、由于节假日科技馆的参观人数相对较多,请家长们看护好自己的宝贝哦!

            2、请引导孩子在参观的过程中保持轻声说话。

3、请带一双十足好奇的眼睛、积极思考的头脑来科技馆,因为所有的展品都需要我们最大限度的开动脑筋、细心观察。

            4、请家长自备充足的水和食物!


            5、如果您和孩子仍有兴趣继续参观,请通知老师,可以选择自己回程!

回执最迟于2010-11-18(星期四)前交给班老师,方便统计,谢谢配合!


                           请尽快上交回执,以便统计出游人数。谢谢!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017