注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

接送要打卡啦!  

2010-03-02 11:57:08|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          家长们注意啦:从今天开始,芊卉园接送的时候小朋友也要自己打卡啦!为了让小朋友参与自己生活学习的管理工作,提高积极主动性,芊卉园的小朋友们来幼儿园时,将自己打卡记录自己的来园时间和放学时间。放学的时候老师会将卡交给小朋友自己打,然后将卡带回家,第二天早上回园的时候小朋友打完卡再将卡交给本班老师。(注意:如果忘记带卡的话家长就需要签字确认。)

       提醒家长:

来园时间:7:45~8:30(若不能按时回园,芊卉园将于整点和半点开门让小朋友入园)

离园时间:16:30~18:30

        小喇叭: 每个班的小朋友都热衷于练习过打卡呢!照片请参考各班的博客吧!    

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017