注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

周六参观活动最新通知  

2010-04-14 16:10:10|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢可可班合合妈妈的大力支持和策划,本周六的学校活动的参观地址改为广州市省一级---------京溪小学。因行程更改,活动安排稍有调整。

    间:2010417

    点:京溪小学

活动内容:

1900            芊卉园门口集中,统一乘车出发;

2945            参观校区

31015-1145    孩子由老师组织体验小学生活,家长在会议室进行座谈

41145           离校回园,活动结束 

 

 提示:学校集体进餐已取消,家长需自行解决;园内组织租车前往,请已报名的家长积极参与,若因个人原因临时取消,将负担每人30元的车费哦!

 

附:京溪小学简介

京溪小学座落在风景秀丽的白云山东麓,梅花园之边。与白云区京溪街辖区内的恒骏花园、云景花园、春兰花园、天洲数码广场相伴。 京溪小学始建于1952年,是白云区公办学校。1988年同和镇人民政府成立,镇教委办确定京溪小学为镇中心小学。1992年白云区教育局把京溪小学列入整改的第一层次学校。京溪小学在上级教育部门的领导和办学单位的大力支持下,借助社会力量,于1994年被评为首批省一级学校。京溪小学是一所规模大、环境美、特色明、质量高的现代化学校。学校分为教学区、活动区、绿化区、生活区、实验区五大区域。整个学校优雅、秀丽、宽敞、时尚、和谐,是教师教书育人的理想场所,是少年儿童学知识、健体魄、增能力、长才干的好地方。

                                             信华芊卉园

                                       2010年4月14日

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017