注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

紧 急 通 知  

2010-05-13 16:07:57|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于目前针对校园的暴力事件时有发生,为保证校园的安全,防止外人进入园内,从517日起,我园将试行启用枫叶路芊卉园东入口作为接送孩子的主要通道,由于东入口有两个大铁门,故需要家长配合以下工作:

1、       请在517日前为接送人准备两张小一寸的证件照片,一张制作接送卡,一张我园备案。一周后我们将凭接送卡放行,如果忘记带,请家长以短信的形式通知班主任,要求发短信的电话号码是经常与老师联系的;

 

2、       我园的接送时间为

上午745-900,为避免大门的多次开关,让他人有机可乘,经研究决定,凡超过接送时间,我们将不再安排人员开门,迟到者(包括请假看病,为免交叉传染,建议看病后还是在家休息为好)当天请自行照顾孩子。

下午430-1800,(1800后请致电85624507通知值班老师开门),如有可能,请尽早在人多的时间把孩子接走,毕竟下班后只能安排两位老师值班(根据劳动法,员工的工作时间是每周40小时,老师每天的工作时间已安排满,不可能再要求加班)

 

3、如遇下雨家长将孩子交给老师,稳定情绪后再进行晨检,检查后发现异常情况将会即刻通知家长

 

4、除社区民警的常规定巡视外,我园已与物管联系,在接送时间将加强保安巡视,以防突发事件。

 

为了孩子们的安全,敬请在规定时间内送孩子回园

 

                    信华芊卉园

      2010-5-13

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017