注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

近期工作汇报  

2010-05-05 13:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

         昨天有妈妈打电话给我们,询问芊卉园的“大门”安全。园里就已经增强了防范的意识,接送完孩子之后除了铁门上锁,里面的钢化玻璃门也会关上,加把大锁。因为芊卉园在小区里,所以小区的物管和保安部门对我们也是关爱有加!今天上午,周院长就被通知去物管开安全会议。下午,物管的林主任和保安队的彭队长就来我园检查安防工作呢!据林主任介绍:昨天他们就已经参加上级部门召开的电话会议,对所属社区的治安问题要加强。所以今天他们就有所行动了,巡查了幼儿园的外部环境和内部环境,并加强了大门口、操场边的摄像头24小时的监控,每天定时的巡查,以确保芊卉园孩子们的安全。

          今天园内也召开了安全会议,就此事也进行了通报,要求各班加强安全意识,组织小朋友进行安全保护的教育(下周的主题教育),希望通过所有人的努力为孩子们营造温馨快乐的生活氛围。

         

           衷心希望我们的孩子能生活在灿烂的阳光下!

 


 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017