注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

北京培训小记(续1)  

2010-07-16 00:39:07|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         参加今年蒙台梭利培训班的老师来自全国各地,西边最远的有新疆乌鲁木齐的老师,最南的有海南省海口市的老师,东边有山东的老师,北边最远的是蒙古国的老师。全班共有50多个老师共同学习。培训部的老师将学员分成四个组,按区域就做,要求一周换一次座位。想想挺公平的,每个组都有坐在中间的时候。哈哈!

        今天上课的时候,突然觉得沙利特老师有点不同,每讲授一个问题的时候总是会转向不同的区域,虽然需要翻译老师的转述,但是总是会让人感受到她“深情”的目光,从而不觉的有沟通的障碍。突然之间,就有一种感悟:沙利特老师已将蒙台梭利教育的理念植入其中,那就是公平公正的对待每一个人,也提供公平的环境给每一个老师。那么作为孩子的老师---------我们自己也应像她那样,公平公正的,真诚的对待每一个孩子,让每个孩子都能感受到老师的爱。让我们大家一起来努力吧!

北京培训小记(续1) - 芊卉园 - 芊卉园

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017