注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

各位家长注意啦!  

2010-08-12 15:36:03|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

     四害(指鼠、蚊、蝇、蟑螂)是多种疾病的传播媒介。为预防疾病,更好的保障孩子们的环境卫生、身体健康,本周五(2010-8-12)下午我园请来专业公司展开环境卫生整治活动,全面清除四害。由于一些消杀药物对人体有害,敬请各位家长当天下午1730前接孩子离园,配合消毒工作,谢谢!

 

                                     

         信华芊卉园

                              2010-8-12  
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017