注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

足球队招募  

2010-09-09 18:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位对足球感兴趣的大小朋友,

 

大家好! 为了进一步提高小朋友的身体素质,我们倡议在芊卉园组织一支小足球队,性别和人数不限,年龄视乎教练要求.

 

这支足球队将有机会接受来自巴西教练的正规训练.因为我们的英语老师Nina的先生是巴西足球协会认可的”C”级教练,他曾经在昆明国际学校执教了三年,可以用中英双语教学(当然仅限于足球用语).

 

足球训练是每周一次,每次费用是教练费RMB200,租场费RMB200,现在我们联系到的是华师的7人场 .服装需要大家商议后再统一购买. 分摊的费用根据参加人数而定.

 

训练时间需要征求大家的意见, 可以是周五4点后或周日早上或下午. 每次一个小时.

 

有兴趣的家长请在9月18日前与杨老师或我联系:13922700912, email地址michelle_xian@colpal.com.并请告知你选择的时间以方便我和教练协调.

 

足球队招募 - 芊卉园 - 芊卉园

 

足球队招募 - 芊卉园 - 芊卉园

 

谢谢.

金炜皓妈妈.

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017