注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

美术馆活动小记  

2011-03-29 17:57:51|  分类: 近期活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周五,期待已久的外出活动终于要出发啦。喜悦的心情满溢在小朋友的脸上,也影响到老师呢!这是芊卉园第一次组织这样的活动(不带家长玩哦!哈哈)美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园出发啦!
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园在车上,小雪帮妹妹
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园下车啦
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园我们来啦
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园吕老师引导小朋友参观
 
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园周园长介绍美术馆的叔叔,今天负责给小朋友介绍
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园梁老师带小朋友参观
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园美术馆的叔叔为我们作讲解
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园简单的抽象画(像小朋友的作品呢!)
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园介绍中
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园宁宁在举手提问呢!
 
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园这是展厅中间“思考中的大猩猩”
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园户外雕塑
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园中午大家一起会餐啦,好美味哦!
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园一起来锻炼!
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园毛毛虫很好玩!
 
美术馆活动小记 - 芊卉园 - 芊卉园我来推你们!
 
          时间过得真快,好像还没怎么玩就到中午啦!吃过午餐后,孩子们恋恋不舍的离开了美丽的二沙岛,安全的回到了芊卉园(老师们的紧张心情终于可以放下了)。今天的午休特别的安静,因为经过一上午的体力活动,睡眠的质量真好啊!梦中都在开心的笑呢!期待下一次的旅行!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017