注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

2011新年义卖活动爱心接力  

2011-05-20 17:18:32|  分类: 天天快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年的迎新义卖活动,在大家的积极参与下,共筹得善款8420元(详情请参阅芊卉园博客相关报道)。近期,在教育局的积极帮助协调下,终于可以将我们的爱心给予需要帮助的人了。此次捐助对象为2011年我们第一次捐赠时去的广州市儿童福利院的孩子,他们一共22(其中一年级6人,二年级4人,三年级7人,四年级3人,五年级2)。他们现在天河区龙洞小学随班就读,寄养在好心人的家里,为进入社会享有正常的生活做准备。

与校方沟通后,目前他们需要:复读机(步步高音质较好),学生用的多功能字典,成语词典,歇后语词典(首选商务印书馆或比较大的出版社都可以),油画棒彩笔(玛丽)、卡纸(一本装订好的),一整套学生用尺子,书包,纸质较厚的英语、数学作业本,夏天用的水壶,签字笔(中高年级),铅笔(低年级),拉链文件夹,课外读物等。

家长接到此消息后,积极的行动起来,在祺祺妈妈的牵头下,铢铢妈妈,然然妈妈,嘉嘉妈妈作为家长代表,在网上定书购买,又专门去到黄沙文具批发市场选购。辛苦妈妈们!这些就是我们的战利品

2011新年义卖活动爱心接力 - 芊卉园 - 芊卉园清点物品

 

2011新年义卖活动爱心接力 - 芊卉园 - 芊卉园分点

 

2011新年义卖活动爱心接力 - 芊卉园 - 芊卉园好多啊

 

2011新年义卖活动爱心接力 - 芊卉园 - 芊卉园分拣中

 

2011新年义卖活动爱心接力 - 芊卉园 - 芊卉园虽然辛苦,但是大家很开心!下周一上午9:00家长代表们将在芊卉园集合一起出发去龙洞小学。(请大家继续关注后续报道)
           
再次感谢大家的积极参与和支持!世界因我们而美丽! 

                                                            

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017