注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

爱心义卖家长快报2  

2012-01-06 09:34:55|  分类: 天天快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

colourful garden班

                                                             ""享爱心 你我同行

                                                  2012冬日送暖---圣诞义卖活动

          本次义卖活动得到了乐乐班所有小朋友和家长的全力支持,全员参与,共享爱心。

     1224日一大早,子隽、欣洋、隽希、了凡 等几位小朋友和家长早早就来到了芊卉园操场精心布置我们的爱心店铺,搬桌子,打气球、粘贴蝴蝶结,大家忙的不亦乐乎。风很大,很多打好的气球随风飘走了,也许气球要把芊卉园的爱心也带去千家万户呢!一个妈妈想到了个办法——把气球连成一条线,于是气球被串联成了一条爱心线挂在树上,如小朋友的心情一样,快乐的随风摆动....

      在家长小朋友的努力下,我们的店铺被打扮的漂漂亮亮,欣洋妈的蝴蝶结、轩轩和爸爸带来的大红布为我们的店铺增添了丝丝暖意。 

爱心义卖家长快报2 - 芊卉园 - ★☆★☆芊卉园★☆★☆

店铺里摆满了乐乐班小朋友和家长的精心准备的义卖品主要分为三个系列:

益智系列:小人书、育儿书籍、小朋友带来的各式玩具玩偶等

温暖系列:漂亮的围脖、手套、小饰品,还有maggie妈妈亲手串制的爱心项链、手链等

健康系列:轩妈协助提供的清远土鸡蛋(这个最受欢迎了,义卖还没开场已经销售一空  

义卖现场,暖意融融

爱心义卖家长快报2 - 芊卉园 - ★☆★☆芊卉园★☆★☆

本次义卖活动既让我们奉献了爱心,又让我们家里的闲置物品有了更好的归宿,小朋友们更多了一次爱心体验!

金钱有价,爱心无价!相信这次活动对于我们参与的每个人来说只是一个开始.....

愿芊卉园所有的小朋友们都能在感受到的爱的气息中健康成长

 



                                                                    (张子隽妈妈总结)

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017