注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

期待4月主题日(附特别通知)  

2012-04-25 10:37:30|  分类: 天天快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                        4月份主题日通知

       

    每个人心里都有一个最可爱的人,孩子们也不例外哦!本月围绕《最可爱的人》开展主题活动教学,引导孩子们学习观察身边的人,发现每个人的可爱之处,闪光点,并欣赏之!

    在孩子们的心里,“警察”人员是正义的代表,是惩恶除奸的英雄,是保卫安全的使者....警察可是孩子们的大偶像呢!为此,本月主题日芊卉园荣幸的通过Wonderful life班的张婉容妈妈邀请到警察的代表来园,为孩子们讲授各种安全知识,如:交通安全、交通标志、防拐骗等.....希望通过与“警察”的亲密交流,使孩子们重视安全,加强安全意识哦!

   时间:20124月 27 日(星期五下午)

     

                                                                                   信华芊卉园

                                                                                  2012420


     为准备本月的主题日活动,4月24日上午,机动大队女警中队的警官来芊卉园落实场地哦!期待4月主题日(附特别通知) - 芊卉园 - ★☆★☆芊卉园★☆★☆附上美照.....


期待4月主题日(附特别通知) - 芊卉园 - ★☆★☆芊卉园★☆★☆周园长带女警们参观幼儿园的环境,沟通活动的安排!

期待4月主题日(附特别通知) - 芊卉园 - ★☆★☆芊卉园★☆★☆
 
期待4月主题日(附特别通知) - 芊卉园 - ★☆★☆芊卉园★☆★☆
 
特别通知:
       由于警官们有任务执行,故来园的时间更改为4月28日(星期六)下午。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017