注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

芊卉园funny班 物品抢鲜卖  

2013-12-19 14:09:20|  分类: 天天快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            播慈善种子,让爱在心头盛开。一年一度的义卖活动即将开始,小朋友和家长们齐齐献爱心,捐出自己的物品,让义卖在这个寒冷的冬天变得更温暖人心。芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园

芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园美施华洛世奇的水晶胸针,人与人之间心灵沟通的桥梁,集高贵,优雅,美丽和品位于一身,连结所有向往美好与快乐的心灵。拥有施华洛世奇的美, 让这美丽也散播在我们的义卖活动中去!

                       

芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园各种有趣精致的手工零钱包、手工头饰和手编柠檬草精油驱蚊手环,是否心动想要带它回去呢?我们funny 班的义卖物品,不仅为你增添风采,而且还能把义卖的钱捐献给有需要的人,人美心更美,赶快前来义购吧!

 

芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园庆欢乐的圣诞节快到了,和自己最爱的亲朋好友度过一个温馨快乐的圣诞节,在这个冬天一起实现美好的愿望。前来参加我们的义卖抢购活动,各种实用有效的国产护肤品、品质保证的儿童袜、百搭又好看的毛衣链和百变丝巾任你选择,我们还将提供各种特色美食,糯米丸子、凉拌三丝、潮州卤味,辣白菜,蛋糕包子,好吃又好玩。让小朋友挑选到喜爱的小饰品,让大人们在这个和谐的氛围中度过一个有意义的圣诞节吧!

       

芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园 看,这是什么? 哗耶!纯良可爱的兔子也会光临现场请小朋友给他喂食哦。

           芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园 小小的爱,大大的帮助。我们相信,爱心可以接力,您爱心的传递,会让这个世界更加可爱,funny 班义卖现场等你和我们一起哟!芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园

 (芊卉园funny班 物品抢鲜卖 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园感谢F班郭旭泽妈妈提供活动稿!!*··*)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017