注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

华景小学运动会开幕式  

2014-11-18 12:40:38|  分类: 天天快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,非常有幸杨园长代表不在广州外出的周园长应华景小学之邀参加运动会的开幕仪式,并做评委哦。进入校园,立刻被热烈的氛围感染,不仅家长们已迫不及待的等待观看,学生们也已准备就绪跃跃欲上呢!本次的开模式各班以奥运、亚运、全运等运动会的主办地为主题,从声势、创意、服饰、组织和家长配合上进行评比。一起来看看各具特色的入场吧
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
 
               终于在众多的学生中发现了曾经熟悉的面孔呢!
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园举牌的女孩子是陈相伊(一年级)
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园藏在九号花牌后面的是冯心月(一年级)
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园黄柯伦也上镜了(一年级)
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园中间带花环的是金炜皓(四年级)
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园罗励好给力(二年级)
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园认真的王梓宁(二年级)
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园哈哈,这是当年的阿牛周一帆(三年级),想看到更多的熟悉的面孔,可是发现难度挺大呢!有戴面具的,带头饰的,想说“找你不容易”华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园家长们也是积极参与其中呢!居然也有芊卉园的家长是主力呢华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园举旗的如果没看错是陈湛祺的妈妈(二年级)
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园和评委互动的孩子们,送各种物品,鸡公榄、糖果,竟然印度的飞饼都有呢!华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
           评委收到的礼物,可是离开的时候,竟然  、、、、竟然、、、、忘记了华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
 
华景小学运动会开幕式 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
       
         浩浩荡荡的六个年级终于全部通过主席台,用热情、积极、阳光的态度展现生命中华丽的篇章!加油加油加油!预祝华景小学的运动会圆满成功!
 
 
        
              
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017