注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

世界小镇之"巴西" 巴西烤肉  

2014-07-26 16:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到巴西噢~~~~世界小镇之巴西 巴西烤肉 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园 哇,怎么多的美食,今天我们要来干嘛呢?原来是我们要在巴西班进行巴西烤肉呢。世界小镇之巴西 巴西烤肉 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园

世界小镇之巴西 巴西烤肉 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
 
世界小镇之巴西 巴西烤肉 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园 爸爸妈妈来看看我,我正穿着巴西草裙给我的小伙伴们介绍要做巴西烤肉的食材,看着都很美味吧!

 
 你们想知道巴西烤肉是如何制作的吗?快来跟着林老师学习噢,首先要将食材洗干净切好,林老师还请来了大哥哥当小帮手呢。
 巴西烤肉制作方法:首先洗干净小手戴上一次性手套,拿出竹签,林老师需要红色,绿色和黄色的彩椒各一小块,培根两片,波波肠2条,一小块玉米,使用竹签时要小心别刺到手噢,先串绿色的彩椒,将波波肠包在培根里面卷起来串好,再串红色彩椒,又将波波肠包在培根里面卷起来串好,再串黄色的彩椒,最后将玉米串好。完成啦!像一朵小花一样的巴西烤肉就做好了。你们学会了吗?
 
 小朋友们也迫不及待的将洗干净的小手戴上了一次性手套,小小的手掌,大大的手套,可爱的孩子们。
 
 
我也会像林老师那样串烤肉噢!学会了我还可以教我的爸爸妈妈呢。
 
 
开始烤肉咯,哇~好香噢,林老师正在帮我们烤肉呢,稍等片刻就可以吃了噢~
 
开动了,好美味噢~~
 
 
 分享来咯。将我们的巴西烤肉分享给美丽的园长、老师和我们可爱的小伙伴们!
 
 
 美味的巴西烤肉结束啦!欢迎其他国家的小朋友们来到我们巴西班来旅游噢,巴西欢迎您!
感谢巴西班的家长给我们提供了美味的烤肉食材,谢谢你们。更多精彩,敬请留意~~世界小镇之“泰国”主题日 - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017