注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

新生家长说明会!  

2016-02-29 13:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芊卉园新一期新生家长说明会又要开始啦!孩子入园,他们第一次离开熟悉的家人,来到一个陌生的环境,您是否担心孩子的适应?是否知道应该如何帮助他渡过这段适应期?入园前又该为孩子做哪些准备?芊卉园的环境如何,教学的形式又是否适合孩子?在此次的家长说明会里,我们将一一向大家进行介绍与说明。

为让更多的家长了解芊卉园,我园于3月5日(周六)上午9:30召开新生家长说明会活动,希望通过这种方式,让更多的家长了解我们的办园理念及教学形式,以及报名的相关事宜。

新生家长说明会! - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园

 芊卉园是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习。教学室以学习区域进行划分,以适应孩子的自主学习,独特的设计形成了具有特色、有品味的学习生活幼儿园。 
 
  欢迎所有对我园感兴趣的家长前来参加,3月5日(周六)上午9:30我们不见不散哦~新生家长说明会! - 芊卉园 - Kindergarten芊卉园

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017