注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kindergarten芊卉园

芊卉园—孩子自由成长的乐园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

芊卉园”是一家专门从事学龄前婴幼儿教育的专业机构,经教育部门批准,属社会力量办学的教育实体。以蒙台梭利教育及奥尔夫音乐教育为理论指导,采用混龄班教学,生活、学习没有年龄及时间的限制,使孩子在一个安全、有乐趣、受关注的环境下自发学习.

网易考拉推荐

芊卉园 美育课堂  

2017-07-13 11:29:09|  分类: 天天快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心理学的研究表明,3到6岁的儿童通常都是凭借事物的形状、颜色、声音和动作来思维的,他们运用感官探索自己周围的世界,而且对自己的感觉器官能接触到的物质材料充满了好奇心。正因为如此,这就为向他们进行美术教育提供了广阔的天地。

美术具有丰富多彩的色彩,形状和结构材料。儿童通过美术活动,可以随心所欲地运用多种多样的材料充分表现他们对周围生活的感受和认识。

芊卉园的美育课堂

老师:“小朋友们,想做一个美国队长的盾牌吗?”“你想到什么好办法制作呢?”

小朋友们的回答五花八门!真是脑洞大开!

今天老师准备了各种各样的美术材料,小朋友们欣喜若狂!各自选择自己最感兴趣的绘画材料!



芊卉园的美育课堂

老师:“小朋友们,想做一个美国队长的盾牌吗?”“你想到什么好办法制作呢?”

小朋友们的回答五花八门!真是脑洞大开!

今天老师准备了各种各样的美术材料,小朋友们欣喜若狂!各自选择自己最感兴趣的绘画材料!

颜料真好玩!蜡笔涂过的地方,居然没被遮住!好神奇呀!



小小蜡笔真好玩,涂出缤纷小世界!

老师教我的新技能!这颜色好吸引哦!

看看我的成品。谢谢老师的帮助!

哟!剪刀也出动了?小朋友准备如何创作呢?

看,我的成品。棒棒哒!

美术教育是陶冶情操的教育。一件美术作品,既能表现孩子天真的心灵,又能反映他们不同的个性。从美术作品中可以看出孩子大胆、主动、热情而敏感,有的则呆板、缺乏独立性。因此成人可以通过观察孩子的美术作品去影响幼儿个性的形成和发展。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017